简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

市领导携手广东省广西桂平商会到石龙镇中峡江村开展“对口支持2020年深度贫困脱贫摘帽”以及捐赠慰问活动

2020-07-23 22:50     来源:新桂平
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月23日,市领导携手广东省广西桂平商会到石龙镇中峡江村开展“对口支持2020年深度贫困脱贫摘帽”以及捐赠慰问活动。

石龙镇中峡江村党群政务服务中心合影

市委副书记陈福华,市委常委、统战部部长陈淑君参加活动。

开展“对口支持2020年深度贫困村脱贫摘帽”及捐赠慰问活动

座谈会上,当地党委政府与爱心企业家们进行了深入的互动交流,石龙镇党委领导汇报了该乡镇脱贫攻坚、产业发展及中峡江村有关情况。陈福华对广东省广西桂平商会企业家们的善举表达了真挚的感谢,他指出,今天的对口支持捐赠活动是落实我市“对口支持2020年深度贫困脱贫摘帽”工作要求的重要举措,在互动交流的基础上,多牵线搭桥、聚焦深度贫困村,寻求多层次支持,助力脱贫攻坚。全市的各结对单位和深度贫困村要以此次活动为契机,深入探讨,找准结合点,在产业发展、公益设施、捐资助学等方面精准发力,助力脱贫攻坚。

现场捐赠

随后,在与会领导的见证下,广东省广西桂平商会对中峡江村41户贫困户进行了现场捐赠。为感谢企业家们的善举,中峡江村委向广东省广西桂平商会授予锦旗。据悉,此次捐赠活动中,广东省广西桂平商会共向中峡江村捐赠脱贫资金75928元,风扇41台。

文件下载:

关联文件: