简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 会议公开

下湾镇:召开党代会全力以赴决胜脱贫攻坚

2020-06-23 10:47     来源:桂平市下湾镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

下湾镇:召开党代会全力以赴决胜脱贫攻坚

 

622日上午,中共下湾镇第十三届代表大会第五次会议在下湾镇政府召开。下湾镇党委书记黎健华代表中共下湾镇第十三届委员会向大会作报告。会议审议通过中共下湾镇委员会工作报告的决议(草案);审议通过中共下湾镇纪律检查委员会工作报告的决议(草案)。

图为大会现场

大会应到代表124人,出席本次会议代表101人,符合大会的法定人数。镇党委副书记、镇长刘海芬主持会议。

党委副书记、镇长刘海芬主持会议

党委书记黎健华指出,2019年在市委、市政府的正确领导下,我镇以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实习近平总书记视察广西重要讲话精神的要求,严格落实上级系列决策部署,进一步解放思想,真抓实干,以实施乡村振兴战略为抓手,统筹推进农村政治建设、经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,全镇各项社会事业取得了新的成绩。

党委书记黎健华强调,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,弘扬“敢干、实干、苦干、善干”新作风,开展“比思想、比作风、比能力、比成效”显本色,深入实施“五冲刺一决胜”活动,持续加大“六稳”力度、守住“六保”底线,扎实推进经济社会高质量发展,坚决打赢脱贫攻坚收官之战,实现“十三五”规划圆满收官,奋力夺取同步全面建成小康社会的伟大胜利。

图为黎健华做报告

党委书记黎健华强调,围绕全年发展目标,我们要重点抓好以下几个方面工作。一是全面贯彻落实党的十九届四中全会精神;二是狠抓招商引资,促进经济高质量发展;三是全力以赴决战决胜脱贫攻、深入推进乡村振兴;四是加强民生建设,实现全面小康;五是加强党的建设,推动全面从严治党迈上新台阶。

会议号召,全镇各级党组织和广大党员干部群众,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委、市政府的坚强领导下,以只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,大力弘扬“四干”新作风,团结全镇广大党员干部及群众不忘初心、牢记使命,保持定力、持续发力,圆满完成“十三五”规划目标任务,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康再立新功!

 

 

 

下湾镇党政办 梁远明

2020年6月22日

4

 

 

文件下载:

关联文件: