简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 会议公开

弘扬“四干”新作风,开展“四比”显本色

中共社坡镇第十三届代表大会第四次会议胜利召开

2020-07-02 10:45     来源:桂平市社坡镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

71日,中国共产党桂平市社坡镇第十三届代表大会第四次会议胜利召开,共有代表和列席人员100人参加了会议。

大会现场

大会听取和审议了镇党委书记潘振成向大会作题为《弘扬“四干”新作风 ?开展“四比”显本色,奋力夺取全面建成小康社会的伟大胜利》的工作报告。书面审议镇纪委工作报告、2019年党费收缴、使用和管理情况报告、2019年以来(党员)代表提案、提议办理情况报告

镇党委书记潘振成向大会作工作报告

会上,各与会代表就报告进行充分讨论,举手表决通过相关决议(草案),并对补选中共社坡镇第十三届委员会委员进行了民主评议和选举。

潘振成指出,过去一年的成绩来之不易,这些成绩的取得,是上级党委、政府正确领导的结果,是全镇广大党员干部群众团结拼搏的结果,是全体社坡人民共同努力的结果。未来的一年要进一步强化理论学习,不断提升政治素养;强化示范带动,推动经济高质量发展;打赢脱贫攻坚战,深入推进乡村振兴;聚焦社坡镇民生改善,构筑社会治理新格局;加强党的建设,推动全面从严治党。更加紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,弘扬“四干”新作风、开展“四比”显本色,团结带领全镇各族人民,不忘初心、牢记使命,保持定力、持续发力,圆满完成“十三五”规划目标任务,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康再立功!

闭幕式,奏唱《国际歌》

大会在全体奏唱《国际歌》后圆满闭幕。

(社坡镇人民政府??薛焯予)

文件下载:

关联文件: